Neun „Rot-Blaue“ bei 900er Runde am Start

106 Schützinnen und Schützen, zu denen auch neun aus den Reihen des SC Wietzenbruch zählten, hatten sich am Samstag zur 14. Wieckenberger 900er Runde im gleichnamigen Ortsteil Wietzes versammelt. Bei zum Teil extremen Windverhältnissen sprangen für die „Rot-Blauen“ vier Podestplätze heraus.

Am spannendsten machte es Bianca Schlichtmann vom SCW in der Damenklasse Recurve. Nach furioser Aufholjagd unterlag sie ihrer Kontrahentin vom VfL Grasdorf äußerst knapp mit 719 : 720 Ringen und wurde Zweite.

Die drei weiteren Podiumsplätze gab es in der Disziplin Blankbogen. Julia Szczepanski siegte in der Schülerkonkurrenz und Janus Meuschel (Jugend) sowie Cornelia Szczepanski (Damen) platzierten sich in ihren Klassen jeweils auf Rang drei.